Хотите сменить образ на один день? Если у вас вьющиеся волосы, попробуйте их выпрямить! На самом деле в этом нет ничего сложного. Все, что вам нужно – немного сноровки и подходящее оборудование. Чтобы выпрямление прошло успешно, следуйте нашим советам!

Выпрямляем кудрявые волосы

Густые и тугие кудряшки нуждаются в бережном уходе. Необходимо принять меры предосторожности во избежание их повреждения. Чтобы разгладить локоны и сохранить их жизненную силу, следуйте нашим рекомендациям:

  1. Нанесите на свежевымытые волосы термозащитное средство. Оно убережет их от пересыхания и облегчит укладку.
  2. Расчешите волосы и высушите их феном.
  3. Заколите на макушке часть волос и приступайте к их поэтапному выпрямлению, начиная с нижних прядей.
  4. Медленно проводите утюжком по всей длине пряди – от корней до кончиков.

Совет парикмахера: чтобы добиться идеальной гладкости, уложите локоны феном перед выпрямлением. Установите щадящий температурный режим, чтобы не перегружать волосяной стержень.

Ультразвуковые выпрямление: то, что вам нужно

Считается, что для облегчения выпрямления кудрей нужно повысить температуру нагрева пластин. Но чрезмерное тепловое воздействие вредит волосам. Обладательницам кудряшек лучше использовать паровой выпрямитель. Он легко разглаживает вьющиеся волосы, одновременно увлажняя их. Ваши локоны приобретут гладкость, эластичность и блеск.

Наш выбор – профессиональные ультразвуковой выпрямители от Babyliss

  1. Ультразвуковой выпрямитель BaByliss PRO UltraSonic

Он с легкостью справится даже с самыми непослушными кудряшками. Ваша эффектная укладка сохранится надолго. UltraSonic от Babyliss обладает следующими преимуществами:

  • широкие пластины для быстрого профессионального результата;
  • 5 температурных режимов для любого типа волос;
  • Ультразвуковая технология воздействия паром
  • расческа с втягиваемыми зубьями для максимально комфортного пользования.

Инновационная разработка Babyliss обеспечивает идеальное выпрямление одним движением. Это настоящая находка для обладательниц длинных пышных локонов. Секрет выпрямителя UltraSonic – в непрерывной подаче ультразвукового микропара. Он проникает в глубь волосяного стержня и насыщает его влагой. В числе прочих преимуществ – нагрев пластин до 230 °C всего за 90 секунд.

Стремление сохранить здоровье и красоту волос – не повод отказываться от их выпрямления. С Babyliss эта процедура будет быстрой, легкой и безопасной.