Мастер-класс

Сложность: 3/5

Время на выполнение: 15 минут

Что потребуется:

  • стайлер Babyliss Elipsis 3000 для выпрямления и завивки волос;
  • зажим;
  • тонкая резинка;
  • декоративная заколка.

 

Этап 1: Создайте воздушные локоны с помощью стайлера Babyliss Elipsis 3000. Функция ультразвукового микропара поможет вам сохранить красоту и здоровье волос. Большие плавающие пластины обеспечат идеальный контакт с прядью. Добиться эффекта «легкой волны» теперь не составит труда. Снимите расчески, расположенные по обеим сторонам утюжка. Зажмите прядь пластинами на расстоянии 3 см от корней и поверните стайлер на 180°– к голове. Проведите им по всей длине пряди.

Этап 2: Слегка распушите получившиеся «спиральки», чтобы они смотрелись более естественно. Долгой монополии идеальных голливудских локонов пришел конец. Показная небрежность в прическе сейчас актуальна как никогда.

Этап 3: Сделайте с помощью расчески боковой пробор. Выделите надо лбом прядь и скрутите ее жгутом. Зафиксируйте ее зажимом на затылке.

«Если у вас от природы вьющиеся волосы, попробуйте их выпрямить и слегка подкрутить кончики».

Этап 4: С другой стороны пробора выделите прядь толщиной примерно 4 см. Разделите ее на 2 равные части. Далее приступайте к плетению косы-«елочки», которая также носит название «рыбий хвост». Отделив тонкую прядь с внешней стороны левой части, присоедините ее к внутренней стороне правой части.

Этап 5: Теперь отделите тонкую прядь с внешней стороны правой части. Соедините ее с внутренней стороной левой части. Продолжайте плетение по такой схеме. Кончик косы перевяжите резинкой. Соедините на затылке косу и жгут, закрепите их и украсьте декоративной заколкой. Модель на фото использует необычный аксессуар в форме кольца из коллекции Bijoux de BaByliss (Украшения BaByliss).

Полезный совет: Стайлер Steam Pure – настоящая находка для обладательниц пышных вьющихся волос. Он поможет вам совладать с непослушными кудрями. Попробуйте выпрямить волосы и слегка подкрутить кончики. Такая перемена в образе не останется без внимания!