Мастер-класс

Сложность: 1/5

Время на выполнение: 15 минут

Что потребуется:

  • электрощипцы Babyliss Mira Curl;
  • заколки-невидимки с декором или без.

Этап 1: Сделайте естественные и легкие кудри с помощью электрощипцов Babyliss Mira Curl. Установите самую низкую температуру нагрева и минимальное время выдержки. Так ваши локоны будут менее тугими. Отделите по тонкой пряди (толщиной не более 2 см) над каждым ухом. Завейте остальные волосы, двигаясь от середины длины к кончикам.

Этап 2: Возьмите 2 отделенные передние пряди (толщиной примерно 2 см) и отведите их назад. Одна прядка должна перекрывать другую. Не скручивайте их – так вам будет проще закрепить прическу.

Этап 3: Заколите собранные на затылке волосы невидимками – сначала с правой стороны, затем с левой. Фиксируйте невидимки по направлению снизу вверх. Помните: пряди должны быть гладкими. Если они пушатся и топорщатся, слегка взбрызните их лаком.

«Прежде чем заколоть волосы, спрячьте кончики прядей».

Этап 4: Продолжайте закреплять пряди в том же порядке – сначала справа, потом слева. Можно чередовать невидимки с декором и без. Всего их понадобится штук шесть. На модели с фото невидимки в виде пера из коллекции Bijoux de BaByliss (Украшения BaByliss).

Полезный совет: если у вас достаточно длинные волосы, заправьте кончики прядей внутрь, прежде чем зафиксировать прическу с помощью невидимок.