Мастер-класс

Сложность: 1/5

Время на выполнение: 30 минут

Что потребуется:

  • термозащитное средство для волос;
  • выпрямитель волос Babyliss Elipsis;
  • тонкие резинки.

Этап 1: Подготовьте волосы к разглаживанию, нанеся термозащитный спрей. Активируйте паровой режим Steam Pure, чтобы по максимуму защитить волосяной стержень от повреждения. Выпрямляйте поочередно пряди, переходя от нижнего яруса волос к верхнему. Так вы добьетесь более выраженного эффекта.

Этап 2: Отделите небольшую прядь над левым ухом. Ее толщина не должна превышать 2 см. Теперь скрутите ее жгутом. Выберите аналогичную прядь с правой стороны и повторите тот же жест.

Этап 3: Соберите пряди в хвост с помощью тонкой резинки. Лучше, если он будет располагаться чуть правее или левее. Легкая асимметрия внесет яркую нотку в ваш образ.

Этап 4: Сделайте второй хвост чуть ниже первого и закрепите его таким же образом.

Этап 5: Разделите волосы над второй резинкой на 2 части, чтобы между ними образовалось пространство. Поднимите второй хвост за кончик и проденьте в это отверстие. Теперь подтяните получившийся «вывернутый» хвост на манер конского, разведя руки в стороны. Готово! Ваша прическа смотрится более чем эффектно.

Полезный совет: Babyliss Elipsis можно использовать не только для выпрямления, но и для завивки волос. С его помощью вы получите красивые воздушные локоны. И со слегка подкрученными кончиками, и с мягкими волнами по всей длине вы будете выглядеть одинаково великолепно.