Мастер-класс

Сложность: 2/5

Время на выполнение: 40 минут

Что потребуется:

  • щетка для волос;
  • термозащитное средство;
  • широкая резинка;
  • декоративная заколка;
  • расческа-выпрямитель Babyliss Liss Brush или стайлер Babyliss PRO Rotating.

 

Этап 1: Осторожно расчешите волосы пластиковой массажной щеткой. Можно также использовать гребень с редкими зубьями. Если у вас вьющиеся непослушные волосы, как у нашей модели, медленно продвигайтесь от кончиков к корням. Такой метод расчесывания более щадящий. Вы убережете свои локоны от физического повреждения и обламывания.

Затем нанесите на волосы термозащитное средство. Оно увлажнит их и оградит от негативного воздействия высоких температур.

Этап 2: Разделите волосы на два яруса – верхний и нижний. Верхние пряди заколите на макушке. Далее приступайте к разглаживанию нижних прядей с помощью расчески-выпрямителя Babyliss Liss Brush. Она обеспечит вашим локонам качественный уход без пересушивания. Затем освободите ранее заколотые пряди и выпрямите их.

Этап 3: Соберите волосы в низкий хвост с помощью резинки. Сместите ее вниз примерно на 3 см. Слегка раздвиньте волосы над резинкой и проденьте в образовавшееся отверстие хвост.

Этап 4: Теперь разделите полученный «вывернутый» хвост пополам. Потяните его за концы в разные стороны. Резинка снова поднимется вверх, а по обеим сторонам от нее появятся тугие жгуты.

Этап 5: Подберите красивый аксессуар для своей прически. Модель на фото использует заколку в виде золотого пера из коллекции Bijoux de BaByliss (Украшения BaByliss). Такой декоративный элемент подчеркнет плавность изгибов и добавит образу женственности.

Полезный совет: Если у вас волосы длиннее, чем у нашей модели, попробуйте сделать «вывернутый» хвост на боку. Такая асимметричная прическа будет смотреться необычно и свежо.