Мужской уход

Лучшие стрижки в стиле разъединенного андеркарта (DISCONNECTED UNDERCUT)

Лучшие стрижки в стиле разъединенного андеркарта (DISCONNECTED UNDERCUT)

Ни одно десятилетие не обходится без культовой мужской стрижки, «выбривающей» свое название в истории парикмахерского искусства.

Мы помним легендарный рок-н-ролльный Помпадур (Pompadour) Элвиса Пресли в 50-х; длинные, текстурированные пряди у хиппи в 70-х; и, конечно, спутанные космы в стиле Лиама Галлахера, которые украшали голову любого фаната группы «Оазис» в 90-х.

Сегодня традиция регулярного появления модных мужских стрижек до сих пор жива – они привлекательно выглядят и держат форму с помощью достаточного количества геля.

Уже много лет среди мужских стрижек по всему миру доминирует новый стиль. Это стрижка, возвращающая нас к прошлому, более универсальна, чем швейцарский армейский нож. Она потрясающе смотрится на каждом из них – от Бекса до Бибера, от Тимберлейка до Томмиа Шелби.

Речь, безусловно, идет о разъединенном андеркате.

08.11.2019
Набор для ухода за бородой: ваш must-have

Набор для ухода за бородой: ваш must-have

Хотите, чтобы ваша борода выглядела так, словно вы только что вышли из барбершопа? С BaByliss For Men нет ничего невозможного! Мы поможем вам подобрать средства и аксессуары для ухода за растительностью на лице.

25.10.2019
Как получить идеальную трехдневную щетину

Как получить идеальную трехдневную щетину

Трехдневная щетина не зря пользуется огромной популярностью. Легкая небритость придает мужчине особый шарм. Решили примерить на себя этот образ? Следуйте нашим советам, чтобы обзавестись трехдневной щетиной и выглядеть при этом презентабельно.

18.10.2019
Как самостоятельно придать форму бороде

Как самостоятельно придать форму бороде

Вот уже несколько лет борода является ультрамодным трендом. Она символизирует мужественность и брутальность. Многие мужчины мечтают о безупречной бороде, которая выглядит стильно и аккуратно. Вовсе не обязательно посещать элитный барбершоп, чтобы получить профессиональный результат. Вы можете моделировать бороду самостоятельно. Какой она будет – длинной или короткой, округлой или заостренной – решать вам. Возможно, вам пойдет «козлиная» бородка или просто усы. Главное – найти свой стиль. А чтобы реализовать задуманное, потребуется немного сноровки и хороший триммер.

18.10.2019